на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» запускает новые ипотечные программы

Ипотечные продукты разработаны для клиентов желающих, приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынках жилья.

Новые программы предоставляются как для строительства жилого дома, так и для покупки строящегося или готового жилого дома, в том числе с земельным участком, кредиты выдаются под залог имеющейся в собственности квартиры, а также на приобретения комнаты и доли.

Ипотечные кредиты предоставляются в рублях и долларах США с фиксированной на весь срок или комбинированной ставкой. Программы имеют длительный срок кредитования - до 25 лет. Максимальное количество заемщиков по новым продуктам – 3 человека. Банк рассматривает все виды подтверждения дохода.

Воспользоваться ипотечным кредитом можно и по одному документу, предоставив паспорт и заполненное заявление - анкету.

Также программы позволяют уменьшить первоначальный взнос на покупку квартиры при страховании ответственности заемщика или с учетом средств материнского (семейного) капитала.

Также банк «Глобэкс» предлагает ипотечные программы по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО «АИЖК»), в том числе и специальные программы для военнослужащих и молодых ученых.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека