Новости. Опубликовано 02.07.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Порядка 225 тысяч клиентов заключили с Северо-Восточным банком Сбербанка России УДБО

После перехода большинства подразделений Северо-Восточного банка на новую ИТ-платформу и при условии заключения УДБО (Универсальный договор банковского обслуживания), самые востребованные операции клиенты банка могут проводить через альтернативные каналы обслуживания (банкоматы, информационно-платежные терминалы, «Сбербанк-ОнЛайн»). Возможность самостоятельного проведения операций и платежей существенно экономит время клиентов.

Так, при подключении УДБО в «Личном кабинете» через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка можно совершать операции и получать необходимую информацию по карточным счетам, вкладам и кредитам, а также переводить денежные средства между своими счетами: карта – карта, карта – вклад, вклад - карта, вклад – вклад. Можно также погашать кредит с карточного счета.

Универсальный договор необходим и для использования расширенных опций интернет-сервиса «Сбербанк Онлайн».

Универсальным договором регулируются следующие услуги:

• Выпуск и обслуживание счетов международных банковских карт

• Открытие и обслуживание вкладов

• Открытие и внедрение обезличенных металлических счетов

• Предоставление в аренду индивидуального банковского сейфа

• Депозитарное обслуживание, брокерские услуги.

Для заключения УДБО клиенту необходимо обратиться в банк с документом, удостоверяющим личность, и подписать заявление на банковское обслуживание. Обязательным условием УДБО является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка России, выпущенной в рублях.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область