на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

ТПП Кыргызстана поддержит закупки онлайн

Партнером Единой Евразийской ЭТП Teclot.com на территории Кыргызстана стала ТПП Кыргызской Республики.

В Бишкеке подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «ТендерПро» и ТПП Республики Кыргызстан. Сотрудничество строится на основе общих целей и поддержке проекта ресурсами сторон. Компания ТендерПро предоставляет технический комплекс и инфраструктуру для развития международной торговли онлайн. ТПП со своей стороны готово способствовать популяризации электронных закупок в Кыргызстане.

Продвигать проект в регионе планируется через деловые выставки, форумы, совместные инициативы. Представительство компании ТендерПро в странах Азии запланировало серию обучающих семинаров, как для коммерческих компаний, так и для организаций и учреждений государственного сектора.

Проект дает возможность заказчикам из России, Украины и других стран получить информацию о потенциале кыргызских компаний и поставщиков. В свою очередь предприятия Кыргызстана получат информацию о требованиях, процедурах и формах закупок, установленных организаторами торгов из других стран, и получат возможность продавать свои товары и услуги на международных рынках.

Практические советы и инструкции для представителей малого, среднего бизнеса и холдинговых компаний относительно процедур участия в тендерах и организации, а так же информация об открытых закупках будут доступна как на сайте проекта Единой Евразийской ЭТП Teclot.com, так и на сайте ТПП Киргизии.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro