на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Исследование рынка мини-кексов в России (Ч.2)

В июне 2013 года компания Discovery Research Group провела исследование российского рынка мини-кексов.

Среди наиболее крупных российских производителей мини-кексов можно выделить ЗАО «Русский Бисквит», ЗАО «Махариши Продактс», Кондитерская фабрика "Рамком" (Раменский Кондитер), ООО «РКК Трейд» (Раменский Кондитерский Комбинат), ОАО «Виктория», ООО «Кондитерское предприятие «Полет» ООО «Харрис СНГ», ООО «Роял Кейк» и другие. Основное развитие современного рынка мини-кексов сосредоточено вокруг изменения отношения потребителей к данному типу товара: он уже перестает восприниматься как что-то новое и не понятное, потребитель понимает, что это «удобно и вкусно» и готов с охотой его покупать. В настоящее время эксперты считают, что рынок мини-кексов в России уже сформировался. Дальнейшее развитие рынка будет происходить только за счет смежных и схожих товаров. Большое значение будет оказывать изменение рецептуры, изменение веса продукции, добавление натуральных добавок, изменение формы товара.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru