Новости. Опубликовано 02.07.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Программа лояльности IHG Rewards Club стартует в июле

Отели Holiday Inn Москва Лесная и Holiday Inn Москва Сущевский рады поделиться со своими гостями отличными новостями!

В этом году Intercontinental Hotel Group отмечает свой 10-летний юбилей и в честь этого радостного события компания обновила программу лояльности Priority Club и дала ей новое имя - IHG Rewards Club! Теперь Вы сможете быстрее перейти на уровень Elite, останавливаясь в отелях трех и более брендов IHG, за бонусные ночи будут начисляться баллы для участников уровня Elite, а также все баллы за бронирования участников уровня Platinum Elite, превышающие 50 ночей за год, будут перенесены в следующий год.

Новые привилегии не заставят себя ждать: уже в июле этого года участники программы уровней Gold Elite и Platinum Elite смогут воспользоваться бесплатным Интернетом в гостиницах компании по всему миру! А с 2014г. бесплатный доступ в Интернет в отелях IHG получат все участники программы! Не имеет значения, останавливаетесь Вы в отеле или просто заглянули на чашечку кофе, как член клуба Вы сможете выйти в Интернет абсолютно бесплатно.

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru
E-mail: sstanishevskaya@hi-moscow-lesnaya.ru
Телефон: 783-65-00