Новости. Опубликовано 02.07.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Infor SCE 10.2 с инновационными мобильными функциями усиливает управление логистикой

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, выпускает улучшенную версию решения Infor Supply Chain Execution (SCE), разработанную для упрощения управления складами и логистикой и помощи в принятии каждодневных решений. Благодаря более чем 100 новым отраслевым функциям, среди которых мобильный доступ и голосовое управление, визуальные измерения и интеграция с ERP посредством платформы ION, Infor SCE поможет создать единое унифицированное решение для удовлетворения потребностей складов, транспортных отделов, служб персонала и 3PL-биллинга.

Законченное и простое в использовании решение Infor SCE 10.2 объединяет стратегические, тактические и оперативные элементы организации цепочек поставок и помогает управлять логистикой. Подходит для разнообразных отраслей, включая производство, дистрибуцию, высокие технологии, индустрию моды, производство пищевых продуктов и напитков, 3PL.

Усовершенствования в Infor SCE:

Warehouse Director — инновационное приложение для iPad, обеспечивающее менеджеров наглядной информацией о складской активности в реальном времени посредством простой в использовании мобильной платформы. Приложение содержит информационные панели с цветовым кодированием для лучшей визуализации операций с входящими и исходящими грузами. Панель позиционирования товаров на складе снабжена тепловой картой и масштабируемым обзорным планом. Эти функции позволяют отслеживать такие жизненно важные показатели, как ожидаемый объем работ, востребованность мест и мгновенный просмотр информации о товаре, сохраняя свободу для удаленной работы.

Voice Activated Control — голосовые функции для SCE 10.2, позволяющие взаимодействовать с цепочками поставок с помощью голоса и без клавиатуры. Операторы могут выполнять ряд действий, среди которых сортировка, управление циклами и пополнение, используя только голосовые команды. Это выводит на новый уровень контроль и удобство управления складом, повышая эффективность персонала.

Интуитивная интеграция — технология Infor ION, обеспечивающая интеграцию между Infor SCE и существующими на предприятиях ERP-решениями, наглядность и обмен данными между системами Infor и других производителей.

Глобальный доступ — новейшая версия Infor SCE доступна на 10-ти языках для клиентов в более чем 40 странах мира.

Цитата Infor

«Менеджеры, отвечающие за цепочки поставок, должны ежедневно поддерживать баланс жизненно важных параметров функционирования складов. Это заставляет их постоянно находиться на месте и мониторить несколько источников информации о происходящем, — говорит Джон Бермудес (John Bermudez), вице-президент по продуктам Infor. — С Infor SCE 10.2 менеджеры получают возможность не только взаимодействовать с цепочками поставок через единое решение, но и делать это удаленно, из любого офиса или находясь в дороге, с помощью инновационных функций мобильного доступа».

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании,

помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами.

В число клиентов Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний