Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Softline предложит высокопроизводительную ОС и систему корпоративной связи в комплекте

Компания Softline объявляет о запуске специального предложения на Open Source продукты Red Hat и IceWarp. До конца 2013 года все желающие могут получить высокопроизводительную операционную систему и корпоративную связь в одном пакете.

В рамках акции российские заказчики Softline, приобретающие решение Red Hat Enterprise Linux, получат возможность бесплатно использовать версию IceWarp Starter Edition в течение трех месяцев. По окончании тестирования можно будет приобрести полную версию IceWarp Server со скидкой 20%. Воспользовавшись специальным предложением до конца 2013 года, клиент получает высокопроизводительную операционную систему и систему корпоративной связи в комплекте.

Пользователи смогут оценить функциональность сервера обмена сообщениями IceWarp во время бесплатного тестового использования. Вместе с решением IceWarp Starter Edition заказчик получает полный набор модулей, включая электронную почту, антиспам и антивирус, программу мгновенного обмена сообщениями Instant Messaging, синхронизацию с мобильным телефоном и Microsoft Outlook, VoIP.

«Совместный пакет IceWarp и Red Hat, продвижение которого активно начал наш крупнейший российский реселлер, компания Softline, - это решение серьезнейшей проблемы. Организации переходят на Open Source в массовом порядке, но для этого им порой приходится жертвовать бизнес-функциональностью. Данный пакет устраняет эту искусственную дилемму, предоставляя пользователям необходимый функционал: электронную почту, мгновенные сообщения, совместный доступ к файлам и редактирование документов онлайн, интернет-телефонию и многое другое. Приобретение этих решений в комплексе помогает значительно сократить затраты российских пользователей и предоставляет им дополнительные функциональные возможности»,- комментирует запуск специального предложения Ладислав Гоч, президент компании IceWarp.

По его словам, важным элементом пакета является собственная программа миграции. Этот инструмент позволяет организациям использовать два сервера одновременно, постепенно переводя электронные письма, контакты и календари на IceWarp. Решение также может помочь при комплексной миграции данных с других платформ передачи сообщений, таких как Kerio и Zimbra.

«Компания Softline активно продвигает продукты, уже давно зарекомендовавшие себя на глобальных рынках, - отмечает Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline. - Но требования наших заказчиков меняются столь стремительно, что нам надо реагировать на них в режиме реального времени, а порой даже быть на два шага впереди. Продукты IceWarp и Red Hat как раз относятся к разряду решений, которые позволяют нам предугадывать потребности бизнеса».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru