на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 2419; сегодня: 1.

Союздорстрой на Садовом кольце г.Москвы

Группа Компаний «Союздорстрой» приступила к ремонту асфальтобетонного дорожного покрытия на Садовом кольце г.Москвы. Работы ведутся в соответствии с государственным контрактом, который ГК «СДС» заключил с ГКУ «Кольцевые магистрали» по результатам открытого аукциона. Ремонтные работы выполняют подразделения «Союздорстроя» ОАО «РСУ-3», ООО «СМУ-13» и ЗАО «ПП «Устой».

В рамках контракта по ремонту покрытий Садового кольца предстоит обновить 43580 кв.м. проезжей части (Садовая-Черногрязская и Николоямская улицы). Движение транспорта на Садовом кольце практически круглосуточное, поэтому дорожные работы выполняются в ночное время, когда транспортная нагрузка ниже, чем днем. Задействованы технологические средства ГК «Союздорстрой»: фрезы Wirtgen, асфальтоукладчик Vogele, погрузочная техника Caterpilar, грузовой автотранспорт Scania, Камаз. Материалы нового покрытия характеризуются высокими показателями износостойкости и прочности – это асфальтобетонная смесь ЩМА-15 на габбро-диабазе и полимерно-битумном вяжущем «Альфабит», что позволяет дать максимальную эксплуатационную гарантию на готовое дорожное покрытие – 2 года.

Ремонт тротуаров выполняется с большой долей ручного труда, что связано с большим количеством обременений (гранитный бордюр, парадные подъезды VIP-учреждений, близость памятников истории и архитектуры и пр.). До конца июля планируется обновить 83704 кв.м. тротуарного покрытия.

Ньюсмейкер: Группа компаний Союздорстрой — 5 публикаций
Сайт: www.gk-sds.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)