Новости. Опубликовано 02.07.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ»: на конкурсе «Жемчужина России» выбрали 15 лучших проектов

На втором этапе Всероссийского конкурса национальных, творческих и исследовательских проектов «Жемчужина России» выбрали 15 лучших работ. Информационную поддержку проекта осуществляет Русский Исторический Канал «365 дней ТВ».

Жюри конкурса подробно изучило работы, присланные со всех уголков России. Теперь 15 финалистов будут приглашены на очную защиту в июле. В их числе самые разные идеи о духовно-нравственном и патриотическом воспитании молодежи. Авторы предлагают проведение конкурсов, семинаров, мастер-классов, создание информационных порталов и даже цикла видеофильмов. Много проектов связано с темой сохранения традиций, в том числе и посредством сельского туризма, созданию отдельных площадок для демонстрации традиций коренных народов и общерусских обрядов.

Очередной тур конкурса «Жемчужина России», посвященный презентации проектов, обещает быть очень интересным. По его итогам жюри выберет лучшие идеи, достойные получения гранта на их реализацию.

Напомним, первая премия составит 100 тысяч рублей.

Телеканал «365 дней ТВ» поздравляет финалистов конкурса!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)