Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Авторегистраторы Каркам QS3 и QL3 Neo: «черный ящик» для автомобиля

Авторегистраторы Каркам QS3 и QL3 Neo: «черный ящик» для автомобиля

Компания Каркам, один из ведущих производителей автомобильных видеорегистраторов, объявляет о старте продаж новых моделей QS3 и QL3 Neo на российском рынке. Благодаря продуманной конструкции и богатому набору функций эти FullHD-видеорегистраторы станут надежными помощниками при разборе спорных ситуаций на дороге.

Любой автомобилист знает, что в пути могут случиться непредвиденные происшествия, и подчас на развитие событий не способны повлиять ни стаж, ни квалификация водителя. Защищен в этом случае будет тот, кто вооружен надежной системой видеофиксации. Компания Каркам, специализирующаяся на производстве подобной техники, предлагает пользователям универсальные устройства, которые отлично справятся с ролью «черного ящика» для автомобиля.

Основное преимущество моделей Каркам QS3 и QL3 Neo – высочайшее качество видеосъемки. Камера аппаратов оборудована 3.2-мегапиксельным сенсором с повышенной светочувствительностью и светосильным объективом с диафрагмой F1.8. Еще один плюс - цифровая система стабилизации. Таким образом, даже в темное время суток видеорегистратор запишет четкую и детальную картинку в разрешении Full HD. Для улучшения качества видео в яркую погоду разработчики предусмотрели и съемный поляризационный фильтр, который нейтрализует блики от лобового стекла. Объектив прибора отличается широким углом обзора – в 140 градусов, поэтому в «поле зрения» попадут все полосы движения. Полученную запись авторегистраторы Каркам могут сопроводить штампами с датой, временем, госномером автомобиля и данными с подключаемого USB GPS-модуля.

Приборы Каркам поддерживают съемку видео в нескольких режимах - от Full HD разрешения (1920х1080, 30 кадров в секунду) до VGA (640х480, 60 кадров в секунду), позволяющего сохранить во встроенной памяти или на карточке более продолжительные фрагменты видео. Записи могут вестись циклически – блоками по 2, 5 или 10 минут без пауз между частями или непрерывно – до заполнения памяти. При этом аппараты будут включаться автоматически при подаче питания или срабатывании датчика движения. В случае столкновения видеорегистраторы QS3 и QL3 Neo сохранят ролик с происшествием, ориентируясь на данные G-сенсора. Впрочем, водитель может и самостоятельно защитить запись от стирания, просто нажав кнопку меню.

«На борту» у обеих моделей – по 1 ГБ памяти для функции резервного копирования «копии для протокола». Также для основного видеоархива есть поддержка карт microSD емкостью до 32 ГБ. Для предварительного отбора видеороликов аппараты оснащены собственными TFT-дисплеями диагональю 2,7 дюймов. Впрочем, формат видеофайлов — MOV – позволит просмотреть записи почти на любом мобильном устройстве – от смартфона до ноутбука.

Компактные размеры моделей Каркам QS3 и QL3 Neo и универсальные системы креплений помогут установить регистраторы в любой удобной точке торпеды или лобового стекла, где они не будут перекрывать обзор. Для подключения устройств автомобилистам больше не придется испытывать неудобство при виде «висящего» провода— входящий в комплект четырехметровый кабель питания позволит провести скрытую проводку под обшивкой.

Модель Каркам QS3 отличается от QL3 NEO конструкциями кронштейна и корпуса. Аппарат оборудован дополнительными вентиляционными отверстиями и большими резиновыми кнопками. Кроме того, у QS3 предусмотрена и сверхъяркая LED подсветка, позволяющая использовать этот прибор как фонарик.

Видеорегистраторы Каркам QS3 и QL3 Neo одинаковы по стоимости, и их уже можно приобрести в российской рознице по рекомендуемой цене в 6500 рублей.


Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»