на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Сто кредитов волгоградским садоводам

С начала текущего года Волгоградский филиал Россельхозбанка выдал 106 кредитов по программе «Садовод» на общую сумму около 18,5 млн рублей. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Программа «Садовод» - это специальное предложение Россельхозбанка, кредит «на все случаи жизни» для владельцев садовых и дачных участков или тех, кто только собирается такие участки приобрести. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам.

Кредит «Садовод» становится все более популярным у огородников и дачников области. Только за последний год в Волгоградской области выдано 265 таких кредитов на сумму почти 39 млн рублей.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область