на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Новые назначения в руководстве Номос-Банка

В руководстве Номос-Банка состоялись новые назначения. Николай Каторжнов и Константин Бобров назначены старшими вице-президентами Номос-Банка.

Николай Каторжнов возглавит инвестиционный блок банка, состоящий из Департамента инструментов с фиксированной доходностью, Департамента долговых инструментов, Аналитического департамента и Департамента брокерского обслуживания и управления активами. Константин Бобров совместно с Виктором Тютиным будет координировать работу блока управления активами и пассивами. Константин будет курировать Департамент операций на финансовых рынках и Департамент собственных операций. Виктор Тютин продолжит отвечать за Казначейство банка.

Николай Каторожнов и Константин Бобров сохранят за собой текущие позиции в Финансовой корпорации «Открытие». Николай Каторжнов является СЕО «Открытие Капитал». Он присоединился к команде «Открытия» в 2009 году в качестве начальника управления операций РЕПО. До этого Николай работал трейдером в инвестиционной компании «РН-Инвест», затем занимался управлением портфелей акций в УК «Лидер». Константин Бобров с 2011 года руководит Казначейством ФК «Открытие». Ранее он руководил Дирекцией операций на финансовых рынках в банке «Санкт-Петербург».

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2013 года составили 929,4 млрд рублей, собственный капитал — 94,8 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2013 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2013 года клиентская база Номос-Банка насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 81 900 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru