Новости. Опубликовано 02.07.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Акция Инсотел: только в июле самые низкие цены на IP-телефоны Flying Voice

В рамках акции в компании Инсотел следующие модели профессиональных IP телефонов Flying Voice:

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP622 - базовая и самая дешевая модель для широкого спектра организаций и частных лиц, которым требуются бюджетные SIP телефоны.

Характеристики: 2 SIP-линии (2 SIP-аккаунта), 10 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков).

Цена: 2 200 руб.

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP652 - продвинутый, но также очень дешевый IP телефон. Он отличается возможностью подключения панелей расширения, увеличенным дисплеем, количеством SIP-аккаунтов и числом программируемых клавиш на самом телефоне.

Характеристики: 5 SIP-линий (5 SIP-аккаунтов), 20 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков). Возможность подключения до 6 панелей расширения FLYV-EXP40, таким образом количество программируемых клавиш можно увеличить до 260!

Цена 2 915 руб.

Панель расширения Flying Voice FLYV-EXP40 - панель расширения на 40 клавиш для IP телефона IP652. Клавиши снабжены цветным индикатором.

Панель расширения предназначена только для подключения к телефону FLYV-IP652 и не работает с FLYV-IP622.

Цена FLYV-IP652+FLYV-EXP40 5 335 руб.

О компании Flying Voice:

Компания Flyingvoice Technology Ltd. - это один из лидеров среди производителей VoIP оборудования в КНР. С 2003 года Flying voice производит IP-телефоны, телефонные адаптеры, беспроводные маршрутизаторы. Специалисты компании регулярно проводят расширенное тестирование всей продукции, чтобы убедиться в высоком уровне качества, рассчитанном на операторов связи и провайдеров Интернет.

Штаб-квартира Flyingvoice расположена в Пекине, там же размещен и центр исследований и разработки. Сборочные линии компании размещены в индрустриальном центре Китая, провинции Шенжень.

Купить в компании Инсотел в рамках акции профессиональные IP телефоны Flying Voice Вы можете до 31 июля по самым выгодным ценам

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Акция Инсотел: только в июле самые низкие цены на IP-телефоны Flying Voice

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)