Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

Таксопарки получат автомобили на новых условиях

Таксопарки получат автомобили на новых условиях

Carcade предлагает новые выгодные условия приобретения автомобилей в лизинг для таксомоторных предприятий. Лизингополучатели смогут приобрести любой легковой или легкий коммерческий автотранспорт без ограничения по его стоимости на выгодных условиях: ставка удорожания - от 0%, размер первого платежа - от 4%, срок действия договора лизинга - до 36 месяцев.

Высокая доступность финансирования в рамках нового предложения позволит лизингополучателям выбрать необходимый легковой или легкий коммерческий транспорт, ориентируясь на задачи своего предприятия. Кроме того, таксопарки смогут приобретать автотранспорт не только для перевозки пассажиров, но и для использования в прочих направлениях бизнеса. Это особенно актуально для крупных таксомоторных перевозчиков, которые благодаря новым условиям программы смогут развивать дополнительные возможности своего предприятия. Также лизингополучатели смогут воспользоваться всеми дополнительными услугами, предоставляемыми в рамках оформления лизинговой сделки: помощь в подборе автотранспорта, консультирование клиента по налоговым и правовым вопросам в течение всего периода действия договора лизинга, широкий выбор дополнительных сервисов. В частности, с 3 июня для клиентов Carcade действует специальная программа страхования каско по сниженной цене, которая позволит владельцам таксопарков значительно снизить расходы на страхование за счет возможности регулировать набор опций.

«При разработке новых лизинговых предложений мы в первую очередь ориентируемся на индивидуальные потребности каждой категории клиентов. Программа для таксомоторных парков разработана специально для решения бизнес-задач представителей таксомоторной отрасли, - комментирует новость Алексей Смирнов, генеральный директор Carcade Лизинг. Новые условия будут особенно актуальны для развития бизнеса крупных таксопарков: широкие возможности финансирования таксопарков, отсутствие ограничений по стоимости автотранспорта и возможность приобретения автомобилей для смежных направлений бизнеса предоставляют новые конкурентные преимущества для наших клиентов».


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»