Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 02.07.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Система Contact и Qiwi запустили сервис идентификации владельцев Visa Qiwi Wallet

Система Contact и Qiwi запустили сервис идентификации владельцев Visa Qiwi Wallet

Платежная система Contact и платежный сервис Qiwi предоставили владельцам Visa Qiwi Wallet возможность пройти процедуру идентификации.

Для прохождения процедуры идентификации владельцу Visa Qiwi Wallet необходимо обратиться в любой из 13 тысяч пунктов системы Contact , расположенных по всей России. Далее следует сообщить операционисту код услуги в системе Contact – Qiwd, номер мобильного телефона, соответствующий учетной записи пользователя (номер Visa Qiwi Wallet), на которую производится идентификация, и предъявить документ, удостоверяющий личность владельца. Тариф за оказание услуги установлен в размере 250 рублей, из которых 100 рублей будут зачислены на счет Visa Qiwi Wallet и 150 рублей – комиссионный сбор системы Contact .

С 01 июля 2013 года владельцы Visa Qiwi Wallet, прошедшие процедуру идентификации, смогут увеличить сумму совершаемых в течение одного календарного месяца платежей до 600 тысяч рублей. В то время как ежемесячная сумма платежей, совершенных с помощью одного электронного кошелька, для владельцев, не прошедших идентификацию, будет ограничена совокупным объемом в 100 тысяч рублей при максимальной сумме одного перевода – 15 тысяч рублей.

Идентификация владельцев Visa Qiwi Wallet связана с вводом ряда мер, направленных на борьбу с мошенничеством и защиту добросовестных пользователей.

Как отмечает Ольга Кулачок, Старший Вице-президент Киви Банка (ЗАО): «Нам потребуется несколько дней на обработку полученного заявления, после чего владелец Visa Qiwi Wallet получит SMS-сообщение с приглашением подтвердить идентификацию на сайте w.qiwi.com в авторизированном пространстве пользователя».

«Совместный сервис Contact и Qiwi открывает для владельцев Visa Qiwi Wallet максимально широкие и удобные возможности, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора Contact . – Услуга пополнения Visa Qiwi Wallet достаточно популярна в Системе. В целом, мы стремимся помочь всем участникам рынка производить идентификацию своих клиентов, поскольку не все из них имеют прямой оффлайн контакт с пользователями интернет-пространства».


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска