Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Инсотел: усовершенствованные карточные принтеры ZXP Series 1T и ZXP Series 3T

Инсотел: усовершенствованные карточные принтеры ZXP Series 1T и ZXP  Series 3T

Инсотел, официальный партнер Zebra, рад сообщить, что новые модификации отлично зарекомендовавших себя серий ZXP Series 1 и ZXP Series 3 карточных принтеров, новые серии ZXP Series 1T И ZXP Series 3T, которые будут поддерживать большую толщину карт, приедут к нам примерно через 7-8 недель. Принтеры ZXP Series 1T позиционируются на замену серии Zebra p110i. Новые принтеры предлагают мобильность, скорость, экономичность и простоту использования.

Серия принтеров ZXP – это недорогие, многофункциональные принтеры для немедленной печати карт. Принтеры ZXP Series предлагают немедленную печать карт, представляя собой недорогое решение для организаций и компаний, которым необходимо собственное решение для печати карт профессионального уровня.

Новые карточные принтеры ZXP Series 1T и Series 3T имеют прочный и компактный дизайн, высокий уровень надёжности, обширную функциональность для печати карт, предназначенных для самых разных видов применения, и лёгкий в использовании интерфейс с ЖК-дисплеем

Обе модели принтеров рассчитаны на работу с красящими лентами Load-N-Go™ - это многофункциональные и быстро заменяемые красящие ленты Zebra.

Обе модели принтеров могут осуществлять печать в полном цвете или в монохромном режиме.

Опции, которые полностью соответствуют Вашим требованиям, позволят Вам сделать оптимальный выбор; принтер ZXP Series 1 рассчитан на печать в умеренных объёмах, а если Вам необходима печать более крупных партий карт, выберите модель ZXP Series 3.

Компактные размеры делают принтеры ZXP Series 1T и Series 3T идеальным выбором, когда рабочее пространство ограничено.

Купить принтеры Zebra со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Zebra

Инсотел предоставляет полный ассортимент Термопринтеров для печати штрихкодов и квитанций, принтеров для печати на пластиковых картах и других решений от Zebra для различных сфер, от логистики, ритейла и развлечений до медицины, сферы общественного питания и строительства.

У нас выгодные для потребителей цены. Доставка в любой регион России. Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: усовершенствованные карточные принтеры ZXP Series 1T и ZXP  Series 3T

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ