Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания «Интерсолюшен» поможет найти поставщика за рубежом

В рамках услуги «поиск поставщика» наши специалисты, подберут контрагента, проведут переговоры, получат оптимальное КП и подготовят базу для заключения внешнеэкономического контракта.

Перед тем как начать поиск, мы определяем наиболее важные для клиента характеристики товара и будущего поставщика, выбираем регион поиска и анализируем реальность осуществления поставленного задания.

В процессе поиска мы не только просматриваем предложения полностью соответствующие запросу, но и отбираем альтернативные варианты, которые на наш взгляд могут заинтересовать нашего заказчика.

После проведения поиска заказчик выбирает компании, предложения которых в большей степени удовлетворяют его потребностям, и наши специалисты связывается с представителями этого поставщика для детального обсуждения будущей поставки. Именно на этой стадии мы проявляем наши профессиональные навыки, так как хорошо представляем весь процесс поставки и можем предвидеть возможные проблемы, а также альтернативные пути решения поставленной задачи.

Ньюсмейкер: Интерсолюшен — 15 публикаций
Сайт: www.intersolution.ru