на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

Открыты два офиса Сбербанка России нового формата

В Астрахани начали работу два обновленных дополнительных офиса Сбербанка. Это филиалы № 32, расположенный по адресу ул. Яблочкова, 34 (рядом с магазином «Меркурий»), и № 126, расположенный по адресу ул. Новороссийская, 12.

- Мы продолжаем программу переформатирования офисов, - говорит Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением Сбербанка. – Обновленные филиалы оборудованы в соответствии с современными банковскими требованиями. Они не только привлекательны внешне, но и удобны, многофункциональны и предлагают широкий спектр финансовых услуг.

Дополнительный офис № 126 оборудован системой электронной очереди. Кроме того, здесь установлен компьютер для доступа клиентов к системе Сбербанк Онлайн. В офисе можно выполнить самые разные операции – от открытия вклада до получения кредита или совершения денежного перевода. В круглосуточном доступе – 3 банкомата и 2 платежных терминала. Офис открыт для клиентов в понедельник, среду, четверг и пятницу – с 8.30 до 18.00 ч, во вторник – с 8.30 до 17.00 ч, в субботу – с 8.30 до 16.00 ч.

Дополнительный офис № 32 после переформатирования переехал в новое помещение. Филиал заметно подрос - его площадь увеличилась почти в два раза – до 325 кв. м. Значительно расширился и перечень услуг – к стандартным банковским операциям добавились валютно-обменные операции и продажа монет из драгоценных металлов. Если раньше в офисе был всего один банкомат, то теперь в круглосуточной зоне самообслуживания установлены 4 банкомата и 4 терминала.

В ближайшее время в этом офисе начнет работу менеджер канала «Сбербанк Премьер» (обслуживание клиентов массового высокодоходного сегмента).

Режим работы филиала – понедельник, вторник, четверг, пятница – с 8.30 до 18.00, среда - с 8.30 до 17.00, суббота – с 8.30 до 16.00.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область