на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

А вы знаете, сколько реально стоит ваш бизнес?

Зачастую ожидания продавцов и покупателей не соответствуют реальной рыночной стоимости, и бывают либо завышены, либо, наоборот, занижены. Это происходит из-за того, что некоторые факторы при определении цены просто не учитываются. Неадекватная оценка всегда существенно затрудняет процесс продажи или иного использования активов. Особенно это характерно для малого бизнеса, представители которого не всегда имеют возможность заказать официальную оценку и подтвердить ее официальными документами.

Для решения этой проблемы Банк Готового Бизнеса ввел новую услугу, рассчитанную на частных предпринимателей и субъектов малого бизнеса. Это услуга называется «экспресс-оценка» стоимости бизнеса. Теперь бизнесмены смогут узнать, сколько стоит их бизнес, всего за 15 тыс. руб., что на порядок дешевле стандартных оценочных отчетов.

Принципиальным является тот факт, что оценка проводится на основании фактических сделок купли-продажи бизнеса, то есть полностью подкрепляется именно российской практикой продаж бизнеса.

Ньюсмейкер: Банк Готового Бизнеса — 6 публикаций
Сайт: biz-bank.ru
E-mail: vnukov@biz-bank.ru
Моб. тел.: +79218648372