на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

ЗАО «Корпорация «Инвестиции» предложило региональным ТПП совместно заниматься привлечением прямых иностранных инвестиций в экономику регионов

ЗАО «Корпорация «Инвестиции» предложило региональным ТПП, в связи с кризисной экономической ситуацией, совместно заниматься привлечением прямых иностранных инвестиций в экономику регионов через создание совместных предприятий.

Именно совместные предприятия обладают высокой конкурентоспособностью, технологичностью, вбирают в себя всесторонний опыт и знания, создавая новые продукты для российского и мирового рынка.

Совместная работа позволит подготовить предприятия для реального финансирования, проверить потенциальных инвесторов, создать благоприятный инвестиционный климат, сформировать финансовые модели по вхождению иностранного инвестора.

В рамках экономического взаимодействия предприятий и инвесторов со стороны иностранных государств ЗАО «Корпорация «Инвестиции» и региональные ТПП ведут работу по подписанию Соглашений о сотрудничестве, в которых четко оговариваются цели сотрудничества:

- реализация конкретных социально-экономических программ;

- развитие материально-технической и налогооблагаемой базы конкурентоспособных предприятий реального сектора экономики;

- поддержка научно-производственных малых предприятий инновационной направленности;

- создания совместных предприятий на территории регионов.

Соглашения уже подписали:

- Тульская торгово-промышленная палата - 7.05.2009г.

- Торгово-промышленная палата Чувашской Республики - 13.05.2009г.

- Воронежская торгово-промышленная палата - 27.05.2009г.

Ньюсмейкер: Корпорация Инвестиции — 3 публикации
Сайт: www.corpinvest.ru