Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 2.

Орелэнерго принял участие в социальной акции «Предупреди тех, кто дорог»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» принял участие в профилактической акции УМВД России по Орловской области «Предупреди тех, кто дорог».

Цель акции – привлечь внимание общественности к проблеме социального мошенничества, предотвратить развитие этого направления криминальной деятельности в нашем регионе. Жертвами мошенников чаще всего становятся социально незащищенные категории граждан: пожилые люди, ветераны, инвалиды, а сейчас, в период летних каникул, - и дети. Организаторы профилактической акции ставили задачу, сообщить как можно большему количеству людей о схемах работы мошенников. Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» предоставил возможность разместить информацию на своих квитанциях об оплате электроэнергии.

- Мы искренне откликнулись на просьбу представителей УМВД России по Орловской области предоставить место для информации на оборотной стороне квитанции, - отмечает директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Николай Павелко. – Не все люди имеют возможность выписывать газеты, но квитанции приходят в каждый дом. Мы надеемся, что наши абоненты будут бдительными и не окажутся жертвами мошенников.

Акция будет продолжена. В настоящее время Орелэнерго разрабатывает информационную кампанию «Безопасное детство», которая стартует с началом учебного года. Основная задача - информировать детей о правилах безопасного поведения на улице, дома и на природе.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Безопасность, Социальное общество