Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 02.07.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Компания Soudal приобрела «ТКК Серпеница»

Soudal объявляет о приобретении словенской компании «ТКК Серпеница», лидера рынка строительной химии в Юго-Восточной Европе. Soudal планирует инвестировать в дальнейшее развитие завода. Ожидается, что оборот «ТКК Серпеница» в 2013 году достигнет 50 млн евро.

Сделка увеличивает оборот компании Soudal более чем на 10% дополнительного оборота, в результате чего общая сумма превысит 500 млн евро. Это говорит о намерениях компании стать одним из ведущих мировых игроков в этом бизнесе. «ТКК Серпеница» стал 12 заводом Soudal в мире и крупнейшим приобретением в истории.

«Приобретение ТКК укрепит позиции Soudal на Балканах. Кроме того, мы приобретем опыт, который позволит охватить новые сегменты рынка», — Вик Свертс, президент компании Soudal.

ТКК основана в 1947 году в Серпенице. Сегодня в компании работает более 200 сотрудников, из них на производстве заняты 110 человек. У «ТКК Серпеница» сильные позиции на Балканах, где она является лидером рынка, а также успешный послужной список в мировом экспорте, более 90% всей продукции компании реализуется за пределами Словении.

«Присоединившись к Soudal, мы получаем огромные возможности для развития бизнеса на более высоком уровне. ТКК будет работать как независимое подразделение Soudal, кадровых перемен не предвидится», — комментирует Роман Ерас, генеральный директор компании ТКК.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: karina@prpartner.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали