Новости. Опубликовано 02.07.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Тарифы на электроэнергию для населения

По решению Региональной энергетической комиссии Кемеровской области стоимость электроэнергии для населения с 1 июля 2013 года не изменится.

Постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области № 123 от 01.07.2013 в Постановление РЭК КО № 350 от 30.11.2012 внесены изменения. С 1 июля по 30 сентября 2013 года тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей сохранятся на уровне первого полугодия 2013 года. С 1 октября 2013 года, в соответствии с данным документом, величины всех тарифов для населения и приравненных к нему категорий потребителей будут изменены.

С текстом Постановления РЭК Кемеровской области № 123 от 1.07.2013 можно ознакомиться на официальном сайте Региональной энергетической комиссии Кемеровской области в разделе «Постановления» / «Электрическая энергия». А также на сайте гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» в разделе «Нормативные документы» / «Документы РЭК КО».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания