на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

Уникальная система пошаговых инструкций. Строительный подряд

Нами разработана, успешно применяется строительными и проектными компаниями система пошаговых инструкций, в рамках исполнения ими договоров подряда.

Уникальная система пошаговых инструкций по действиям Подрядчика в конкретных ситуациях при исполнении им договоров строительного подряда.

Уникальность системы заключается в том, что каждая пошаговая инструкция (для определенной ситуации) дополняется образцами документов, требуемых в этой ситуации и расширенным описанием действий.

В случае возникновения какой-либо ситуации Подрядчик четко знает, что ему делать, какие потребуются документы, спрогнозировать развитие ситуации. Регулярность (системность) в применении инструкций позволит разрешать споры или вообще избегать спорных ситуаций, а также значительно повысить эффективность работы.

В системе отражены наиболее часто встречающиеся ситуации: в ходе работ, до их начала и после выполнения работ, при получении оплаты.

Ньюсмейкер: Ю-Ника — 2 публикации
Сайт: unika.ucoz.ru
E-mail: unika-perm@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт