Новости. Опубликовано 02.07.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

РДТЕХ получил Oracle Excellence Award Specialized Partner of the Year в номинации Oracle Database

Корпорация Oracle высоко оценила экспертизу РДТЕХ в области СУБД Oracle

Компания РДТЕХ награждена Oracle Excellence Award "Specialized Partner of the Year", как партнер года в России по специализации "Базы данных".

Награда "Specialized Partner of the Year" свидетельствует о признании заслуг глобальных или региональных партнёров Oracle, достигших отличных результатов в одной из нескольких категорий, среди которых: базы данных, связующее ПО, бизнес-приложения, отраслевые решения, серверы и системы хранения данных, Oracle на Oracle.

РДТЕХ, отмеченный наградой Oracle Excellence Awards, признан в рамках программы Oracle PartnerNetwork Specialized Партнёром, продемонстрировавшим достижения в области создания инновационных решений для развития бизнеса Заказчиков в категории "Базы данных".

Анатолий Волков, заместитель генерального директора РДТЕХ по продажам, комментирует данное событие: "Мы рады получить ещё одно подтверждение нашего опыта. Работа с СУБД - традиционная и одна из основных компетенций РДТЕХ. Уже более чем 21 год мы рады предлагать нашим Заказчикам самые эффективные решения на основе баз данных Oracle".

"Награды получают специализированные партнёры Oracle, которые в течение года постоянно подтверждали высокий уровень инноваций и передового опыта в сфере своих компетенций. В процессе отбора мы искали партнёров, которые подтвердили свои обязательства по росту бизнеса с Oracle, повысили уровень компетенций по продуктам Oracle и развивали работу на вертикальных рынках. Мы рады поздравить таких партнёров с заслуженными наградами", - говорит Дэвид Коллахен (David Callaghan), старший вице-президент Oracle по работе с партнерами в регионе EMEA.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды