Курсы валют
на 07.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 02.07.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

HP поднимает планку качества и производительности промышленной печати

HP поднимает планку качества и производительности промышленной печати

НР анонсировала промышленную ЦПМ HP Scitex FB10000, работающую на технологии печати HP Scitex High Dynamic Range (HDR), которая поможет крупным поставщикам печатных услуг (PSP) повысить прибыльность, переложив на «цифру» выпуск рекламной продукции и конструкций из гофрокартона для оформления точек продаж.

В производстве POP-графики и рекламных конструкций из гофрокартона исторически преобладали аналоговые методы печати. По мере увеличения спроса на небольшие тиражи и быстроту выполнения заказов поставщикам печатных услуг стало труднее получать прибыль, производя эту продукцию по аналоговым технологиям. Однако, эти изделия зачастую требуют таких параметров качества печати и производительности, которые до недавнего времени были недоступны для цифровой печати.

HP Scitex FB10000 Industrial Press решает эти проблемы, позволяя коммерческим типографиям освоить часть от 6,8 млрд м2 запечатываемых поверхностей (именно так оценивает НР этот сектор рынка).

«Раньше при цифровой печати приходилось выбирать между производительностью и качеством, всегда жертвуя одним ради другого, — сказал Стефан Нигро (Stephen Nigro), вице-президент HP по графическим бизнес-решениям. — HP Scitex FB10000 Industrial Press меняет правила игры за счет уникального сочетания скорости, качества и многофункциональности. Машина позволяет эффективно отвечать требованиям рынка, используя преимущества коротких тиражей, персонализации и быстрого выполнения заказов цифровым способом».

Шестицветная система печати HP Scitex HDR наряду с динамическим контролем за размером и позиционированием капель чернил обеспечивают высокое качество и производительность: 16 градаций серого и печать 1000 листов В1 менее чем за 2 часа (1). Все это поможет типографиям достигнуть качества и скорости, необходимых для продукции, ранее производимой традиционным офсетным способом, и ответить на растущий спрос на короткие тиражи, оперативность выполнения заказов и печать переменных данных.

HP Scitex FB10000 Industrial Press с технологией печати HP Scitex HDR будет впервые показан 25-29 июня на стенде HP (H50S/H80S) на FESPA Digital-2013 в лондонском выставочном центре ExCeL.

На выставке HP представит своего партнера – компанию Sabaté, ставшую обладателем новейшего принтера HP Latex 3000, обеспечивающего повышенную производительность, качество печати и технологическую гибкость, которые позволят типографии расширить ассортимент предоставляемых услуг за счет высокоприбыльных изделий. Также, будут продемонстрированы два новых опциональных программных растровых процессора для принтеров HP серий Scitex и Latex.

Производительность и качество, необходимые для широкоформатной печати

При скорости до 625 м2/ч (2) HP Scitex FB10000 Industrial Press поможет PSP эффективно удовлетворять спрос на прямую печать по картону. Технология HP Scitex HDR позволяет строго контролировать цвет и четкость деталей изображения, производить печать с высоким динамическим диапазоном(3). Сочетание светлых и темных чернил и три размера капли позволяют добиться качества, необходимого для высококачественной графики.

Новинка универсальна в отношении запечатываемых материалов. Для печати подходят пластмасса и полипропилен, гибкие и жесткие носители. Новые чернила HP HDR240 Scitex отличаются превосходной адгезией(4) на широком ассортименте материалов при высокой производительности и сертифицированы по стандарту ISO(5), обеспечивая цветовое соответствие цифровых и аналоговых процессов(6). А возможность модернизации, заложенная в HP Scitex HDR, поможет клиентам защитить свои инвестиции.

«В ходе проводимого с апреля бета-тестирования выяснилось, что HP Scitex FB10000 Industrial Press обеспечивает более высокую эффективность печати по скорости и качеству, чем любая другая технология, — сказал Герхард Ворч (Gerhard Worch), управляющий директор KL Druck. — Благодаря новым чернилам, мы расширили ассортимент пластмассовых материалов. А рост маржинальности убедил нас, что мы по-прежнему конкурентоспособны и способны работать с хорошей прибылью».

Для повышения производительности и прибыльности наших клиентов в контракты поставок включаются пакеты услуг HP On-site Uptime Parts Kits, HP Ramp-up Service и HP Customer Care Programs (7). Автоматическая калибровка поможет операторам поддерживать производительность, сэкономить время и повысить эффективность, а планировщик по профилактическому обслуживанию HP Scitex Print Care с автоматизированными диагностикой и предупреждением продлит жизнь принтерам.

HP Scitex FB10000 Industrial Press с HP Scitex HDR будут доступны во всем мире с 1 ноября (8).

Sabaté — первый покупатель принтера HP Latex 3000

После успешного бета-тестирования испанская Sabaté из Барселоны приобрела HP Latex 3000. Семейная цифровая фотолаборатория с 70-летним опытом ведения бизнеса нацелена на рост и постоянное развитие для поддержания конкурентоспособности. Теперь Sabaté может выпускать высококачественную POP-продукцию, включая световые короба, текстиль и изделия на бумажных носителях для рекламы внутри и вне помещений.

«HP Latex 3000 произвел революцию в нашем бизнесе: мы расширили ассортимент услуг, повысили качество продукции и уменьшили время выполнения заказов, — сказал Сезар Диас Берналь (César Díaz Bernal), коммерческий и производственный директор Sabaté. — Новые технологии HP выведут нашу компанию в авангард по качеству печати и сервису для клиентов».

Создавая конкурентные преимущества для крупных комммерческих типографий, HP Latex 3000 Printer обеспечивает высокую ценность изделий при повышении производительности, качества и многофункциональности. Третье поколение латексных чернил HP 881 расширяет спектр продукции и позволяет перевести выпуск рекламных стоек и вывесок с традиционных сольвента и УФ-отверждения на технологии печати HP Latex.

Новые растровые процессоры — оптимальная масштабируемость, совместимость и производительность

Покупатели HP Scitex и HP Latex теперь могут выбрать растровые процессоры на основе ведущих новых решений от Onyx и GMG.

HP Scitex Onyx Thrive 211 RIP Software обеспечивает точные, предсказуемые результаты с помощью нового веб-ориентированного ПО Thrive Production Manager и масштабируемость для всех принтеров HP Scitex и Latex.

GMG ProductionSuite для HP Scitex и HP Latex — специализированный комплект программного обеспечения, оптимизирующий производственный процесс. Подразумеваются контроль вывода из файла с точной цветопередачей и быстрая допечатная обработка файлов.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) 625 м2/ч на листах 160×320 см, включая полный погрузочно-разгрузочный цикл. По сравнению с сопоставимыми по скорости и цене цифровыми процессами в январе 2013 г. Производительность по заявленным техническим характеристикам коммерчески доступной версии HP Scitex FB10000 Industrial Press.

(2) На листов 160×320 см (63 x 126 дюймов), включая полный погрузочно-разгрузочный цикл. Производительность по заявленным техническим характеристикам коммерчески доступной версии HP Scitex FB10000 Industrial Press.

(3) По сравнению с сопоставимыми по скорости и цене цифровыми процессами в январе 2013 г.

(4) Результаты печати в режиме POP100 на Calpaper проверены по шкале Ugra/Fogra СМИ V3 и IDEAlliance Digital Control Strip 2009. Цвета проверены GMG ProofControl. Испытано в феврале 2013 г.

(5) В соответствии со стандартными методами испытаний D3359-02 ASTM для измерения адгезии на пленке. Испытано в режимах печати Sample 65, POP80 и POP100.

(6) Отпечатанных в режиме глянцевой печати POP100 на материале Calpaper и проверенно по шкалам Ugra/Fogra V3 и IDEAlliance Digital Control Strip 2009. Контроль цвета производился с помощью GMG ProofControl. Протестировано в феврале 2013.

(7) Пакет услуг входит в комплект поставки HP Scitex FB10000 Industrial Press не во всех регионах.

(8) Наличие товара может меняться.

Ссылка по теме публикации: www.hp.com/go/latex


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard
Сайт: www.hp.com

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Контактное лицо: Анна Мстиславская
Сайт: fhv.ru
E-Mail: mstislavskaya@fhv.ru
Телефон: +7 495 937 31 31
Печать
Поделиться:
Публикации Hewlett-Packard (347)

Страны: США
Темы: Форум предпринимателей, Торговля

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей