на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 02.07.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

Команда сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняла участие в спартакиаде энергетиков

Команда сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт», входящего в энергетический сегмент ГК «Мечел», приняла участие в XXXV открытой спартакиаде энергетиков Кузбасса, которая состоялась в минувшие выходные в поселке Инской Беловского района. И вернулась не с пустыми руками.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» в части реализации социальной политики уделяет большое внимание спорту и пропаганде здорового образа жизни среди сотрудников. Руководство компании всегда поддерживает подобные инициативы, организовывает самостоятельно, а также принимает участие в различных спортивных мероприятиях.

Команда сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт» стала одной из участниц настоящего праздника спорта и здорового образа жизни, который в течение трех дней проходил в поселке Инской. Всего здесь собрались коллективы, представляющие 16 предприятий энергетической отрасли. За то, чтобы быть быстрее, выше, сильнее соревновались более 300 человек.

В дружную команду ОАО «Кузбассэнергосбыт» вошли 13 сотрудников. От центрального офиса – управляющий директор Леонид Петров, председатель профкома Тамара Кузнецова, руководитель группы учета перетоков Дмитрий Леухин, руководитель группы анализа и планирования Ульяна Первухина, руководитель группы маркетинговых коммуникаций Ольга Малаховская, инженер-программист Павел Чуманов. А также межрайонных отделений: от Северного межрайонного отделения – инженер-программист Михаил Буряк (Юрга), инженер-инспектор Антон Бочаров (Кемерово), юрисконсульт Олег Кислицин (Кемерово), от Южного межрайонного отделения – руководитель группы технического аудита Александр Гилев (Междуреченск), инженер-инспектор Михаил Ажнакин (Междуреченск), руководитель группы по реализации электроэнергии гражданам-потребителям Наталья Исаева (Новокузнецк), от Восточного межрайонного отделения – контролер Денис Самсонов (Мариинск).

Сотрудники компании приняли участие в таких видах спорта, как троеборье руководителей, легкая атлетика (личное и командное первенство), настольный теннис, а также сыграли в товарищеском матче по волейболу – команда электропрофсоюза против команды руководителей энергетических предприятий.

Турнирные дни выдались очень насыщенными и напряженными. С утра до вечера спортсмены-энергетики соревновались между собой в достижении наивысших результатов, как в личном, так и в командном первенстве. Выдержка и стойкость, сила воли, стремление вперед, отстаивание чести компании – вот то, чем обладали участники всех команд в борьбе за победу. На главном турнире в спортивной жизни энергетиков Кузбасса было все – радость и горечь, надежда и разочарование, взлеты и падения.

– Наши спортсмены молодцы! Мы получили большое удовольствие от участия в этом празднике спорта, здоровья и активного образа жизни! С погодой нам очень повезло. Подготовка организаторов соревнований была на должном уровне, да и сами спортсмены показали себя очень хорошо. Конечно, хочется большего, хочется достичь максимально высоких результатов. Эта спартакиада показала, что нам еще есть к чему стремиться, и это правильно! Только движение вперед приведет к достижению цели! – комментирует Леонид Петров.

По итогам спартакиады команда ОАО «Кузбассэнергосбыт» одержала победу в следующих видах спорта – сотрудники компании традиционно проявили себя как настоящие профессионалы и взяли 3-е место по настольному теннису, а также были отмечены специальным призом за волю к победе в троеборье руководителей. В легкой атлетике в забеге на 100 метров женщины ОАО «Кузбассэнергосбыт» выступили достойно, но чуть-чуть не дотянулись до призового места, заняв почетную 5-ю позицию. В командном первенстве по легкой атлетике, куда входила смешанная эстафета среди мужчин и женщин, а также эстафета мужчин в 4 этапа по 100 метров, сотрудники компании вошли в десятку, заняв 10-е место.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru