на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 02.07.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Компания Колос - Черновицкие колбасы выбрала Астор для автоматизации фирменных магазинов

Фирменные магазины Колос – Черновицкие колбасы автоматизированы экспертами компании «Астор-Украина» при помощи отраслевого программного решения класса ERP «Астор: Торговая Сеть».

МПЗ Колос - самое большое мясоперерабатывающее предприятие Буковины, которое владеет собственными высокотехнологичными свинокомплексами и мясоперерабатывающими цехами. Продукция предприятия - мясопродукты и колбасы, реализуются во всех регионах Украины.

Торговая сеть “Колос” - региональная розничная сеть магазинов самообслуживания. Сеть была создана в 1998, на данный момент она насчитывает 12 фирменных магазинов в разных районах города Черновцы и в городе Сторожинец.

На текущий момент часть магазинов уже работает в системе Астор, и поочередно осуществляется перевод на новое программное обеспечение остальных магазинов. Центральный офис будет полностью переведен на работу с «АСТОР: Торговая Сеть», когда будет завершен перевод последнего магазина.

Основные задачи Заказчика:

• Внедрение элементов управления категорийного менеджмента, принципы которого воплощены в системе «Астор: Торговая Сеть»

• Расчет заказов на основании статистики прошлых продаж, с учетом страховых запасов

• Повышение эффективности товарно-ассортиментной политики предприятия

• Оптимизация товарного ассортимента магазинов

• Организация контроля заказа/приемки товара согласно ассортиментной матрице

• Расширенный аналитический инструментарий для анализа продаж

Для обеспечения бесперебойной работы системы и запуска магазина специалисты компании «Астор-Украина» проделали ряд типовых работ»:

• Организован контроль соответствия фактических закупочных цен в приходных накладных заранее согласованным договорным ценам;

• Организован контроль приема товара по заказам;

• Разработан механизм работы с системой EDI (система электронного документооборота). Реализована выгрузка заказа поставщику из системы Астор и получение в ответ приходной накладной от поставщика;

• Запущен процесс автоматического расчета розничных цен исходя из закупочных.

• Разработаны и настроены механизмы выгрузки данных в действующую на предприятии бухгалтерскую подсистему.

Программное решение класса ERP «Астор: Торговая Сеть» является комплексным, высокоинтегрированным модульным, процессно-ориентированным.

В отраслевом решении «Астор: Торговая Сеть» реализован широкий спектр возможностей для учета товародвижения в торговом зале и на складах, ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, хранения и анализа данных о продажах с точностью до чека.

Система «Астор: Торговая Сеть» поможет ритейлеру всегда быть в курсе происходящих изменений в его бизнесе, вовремя выявить и устранить проблемы в работе с персоналом и поставщиками, значительно сократить издержки и существенно повысить оборот розничной сети.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным