Новости. Опубликовано 02.07.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 3.

Ru-center в Западной Европе

Заработал первый в Западной Европе зарубежный представитель компании Ru-center.

1 июля 2013 года в Германии, в городе Бонн (столица Северной Рейн-Вестфалии), компания Epag Domainservices GmbH начала работу в качестве официального зарубежного представителя национального регистратора доменов Ru-center.

Сотрудничество Ru-center и Epag Domainservices в рамках программы «Доверенный партнер» позволит клиентам компаний качественно и быстро решать вопросы, связанные с регистрацией и обслуживанием доменных имен: оформление передачи прав на доменные имена, изменение данных, аннулирование услуг и пр.

«Германия – мировой лидер по числу зарегистрированных имен в национальном домене (de), при этом в стране интересуются не только своим доменом de и традиционно популярными международными доменными зонами, но и российскими национальными доменами ru, su и даже РФ. По числу зарубежных клиентов нашей компании Германия занимает четвертое место, уступая Украине, Казахстану и США. Поэтому выбор Германии для открытия офиса нашего европейского регионального представителя закономерен», - заявил Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-center.

На международном IT-рынке Ru-center также представляют: компания Imena.ua на Украине, MarkMonitor Inc. в США и Instra Corporation Pty Ltd. в Австралии.

До конца 2013 года Ru-center планирует аккредитовать в качестве зарубежных представителей еще несколько партнеров из Европы и Азии.

О компании Ru-center

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru