на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

ЖК «Раменский»: стартовали продажи машино-мест в строящемся подземном паркинге

Согласно сообщению пресс-службы Группы компаний «Гарантия-Строй», ведущей строительство ЖК «Раменский» на юго-востоке Подмосковья, заключены первые договора на покупку машино-мест в организованном на территории комплекса подземном паркинге. Стоимость машино-места составляет 800 000 руб., при внесении платежа от 100 000 руб. предлагается беспроцентная рассрочка на 2,5 года.

Подземный паркинг для автовладельцев, проживающих в ЖК «Раменский», предусматривает 278 мест и 2 рампы: двухпутную, работающую на въезд и выезд, и однопутную, предназначенную только для выезда. Согласно проекту, автостоянка будет оборудована всеми современными инженерными системами, в т.ч. гидроизоляции и водоотведения, пожаротушения и дымоудаления, вентиляции и воздушного отопления, охраны и видеонаблюдения. При проектировании паркинга с целью оградить автомобили и их владельцев от возможных происшествий особое внимание уделено безопасности. В частности, была обеспечена достаточная высота потолков, ширина въездов-выездов и разъездов, предусмотрено наличие сферических зеркал, нескользящего напольного покрытия, а также световой навигации, привлекательной для зрительного восприятия. На случаи возникновения аварийных ситуаций спроектированы 6 отдельных эвакуационных выходов для пешеходов: 4 - по лестницам, 1 - через двухпутную и 1 - через однопутную рампу.

В целом, покупка машино-места в подземном паркинге, строящемся на территории ЖК «Раменский», - отличная альтернатива «уходящим в прошлое» гаражным боксам, занимающим гораздо большее пространство, чем нужно одному автомобилю, и возможность содержать свое транспортное средство в комфортных безопасных условиях рядом с домом.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru

ЖК «Раменский»: стартовали продажи машино-мест в строящемся подземном паркинге

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)