Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 02.07.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

E-News Digest №6 – новостной выпуск об офисной технике и расходных материалах

1 июля 2013 года поступил в распространение шестой выпуск новостного электронного издания об офисной технике и расходных материалах «E-News Digest» №6, 2013. Издание подготовлено специалистами российского Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и полностью посвящено прошедшей в конце мая международной выставке офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ).

В выпуске «E-News Digest» №6, 2013 приведена информация о компаниях – мировых лидерах индустрии офисной печати – участниках выставки : компании РМ, Profiline, Голден Принт, Тeco, Static Control, Integral, MIPO, Рамис, Lintek.ru, Юнит-Оргтехника, ЧипКарт, Katun., а также объявления о начале подготовки к печати каталога «Расходные материалы» (выпуск №30, 2013) и отраслевого журнала «Business-Inform Review» (№3, 2013). В выпуске также размещено сообщение о начале работы информационного проекта «Business-Inform» в социальных сетях Twitter, FaceBook, ВКонтакте.

Шестой номер «E-News Digest» разослан по адресам более 12000 специалистов из России, Украины, Беларуси, Казахстана. Причем, каждый получатель электронного издания может и отказаться от получения последующих номеров, и подписать на это издание своих коллег. Российские и зарубежные специалисты в области офисной техники, расходных материалов и комплектующих могут ознакомиться с электронным изданием «E-News Digest» непосредственно на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «E-News Digest». Там же любой желающий может оформить бесплатную подписку на 2013 год.

Следующий номер «E-News Digest» (№7, 2013) поступит в распространение в начале сентября 2013 года. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» приглашает российские и зарубежные фирмы присылать свои новости для публикации в «E-News Digest» и надеется, что совместными усилиями удастся создать периодическое издание, объективно отражающее реальное состояние российского рынка офисной техники и расходных материалов.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146