Новости. Опубликовано 02.07.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Артекс предлагает лучшее для своих – бесплатно!

Вы уже оценили надежность своего Hyundai и знаете, что забота о нем - это залог Вашего комфорта и безопасности на дороге. Компания Артекс, официальный дилер Hyundai готова окружить Ваш автомобиль вниманием!

Все просто: диагностика по 36 пунктам, комплексный сервис и профессиональные консультации специалистов бесплатно!

Программа «Лучшее для своих» включает в себя:

• Визуальный осмотр кузова, внешнего освещения, подкапотного пространства, щеток и привода стеклоочистителя, технических жидкостей, системы освещения;

• Диагностику подвески, кодов отказа электроники (GDS), кондиционера (системы вентиляции салона), тормозной системы и аккумулятора (генератора);

• Проверку работы селекторов АКПП (сцепления МКПП) и электрики.

Тщательная проверка всех систем и узлов позволит выявить неисправности на самых ранних стадиях, когда проще всего избежать серьезных последствий и незапланированных трат. Убедитесь в том, что Ваш Hyundai готов к путешествиям и с легкостью покорит любые дороги!

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт