на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал приглашает посетить экспозицию «10 выставок на 10 вокзалах» в Челябинске

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, сообщает об открытии экспозиции «10 выставок на 10 вокзалах» в здании железнодорожного вокзала Челябинска. Выставка организована ОАО «РЖД» в партнерстве с Компанией ТТК и открыта для всех желающих с 2 по 23 июля 2013 года.

На тематической выставке представлены работы современных художников – финалистов Всероссийского конкурса произведений живописи и графики, посвященного 175-летию железных дорог России. Выставка уже состоялась на вокзалах четырех городов России, следующими после Челябинска станут Адлер, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск. Заключительная выставка пройдет в декабре 2013 года в Париже.

«Железнодорожный транспорт является важной составляющей в развитии нашей страны. Открывшаяся выставка доказывает значимость и неугасающий интерес к железнодорожной отрасли. Мы гордимся тем, что наш город является одним из остановочных пунктов экспозиции и приглашаем всех желающих посетить выставку», - прокомментировала Директор дирекции по продажам и обслуживанию ТТК-Южный Урал Наталья Механова.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,5 Тбит/с. ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на всей территории страны. Приоритетным направлением бизнеса ТТК является предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет на розничном рынке в регионах России. На сегодняшний день Компания располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,7 млн российских домохозяйств, абонентская база ТТК превышает 1,2 млн абонентов.

ТТК также активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2011 году составила 24,8 млрд рублей, чистая прибыль – 1 млрд рублей, OIBDA – 4,3 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2011 году составил 554 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 445 млн руб.

ТТК-Южный Урал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), услуги дата-центра, аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Южный Урал – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru