на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 02.07.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

В МФК «Великан парк» новый арендатор

Компания Ficha арендовала офис площадью более 400 кв.м в МФК «Великан парк», расположенном в Александровском парке. Брокером сделки выступила компания S.A.Ricci – Санкт-Петербург.

Ficha, авторизованный реселлер компании Apple, работает на рынке российского компьютерного ритейла. Компания Ficha - перспективная и динамично развивающаяся торговая сеть. Компания открывает свои магазины в различных городах, а интернет-магазин Ficha работает с заказчиками по всей России.

Основными требованиями Ficha при выборе помещения была локация – Петроградская сторона, и возможность сделать офис «под себя», применив корпоративный стиль для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность фирмы.

«Несмотря на то, что Петроградский район входит в пятерку лидеров по объему офисных площадей, найти помещение, полностью отвечающее условиям арендатора: близость метро, необходимая площадь, отделка shell&core было достаточно проблематично. Компания Ficha находилась в поиске в течение года, - комментирует сделку Роман Евстратов, директор по развитию бизнеса S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Взаимодействие с профессиональными консультантами позволило арендатору не только найти помещение необходимой площади, но и получить возможность самостоятельно выполнить отделку по индивидуальному дизайн-проекту».

МФК «Великан Парк» – многофункциональный комплекс делового и развлекательного назначения, расположенный на территории Александровского парка на участке, примыкающем с восточной стороны к зданию театра «Балтийский дом». На третьем этаже комплекса располагаются офисные помещения, общая площадь которых составляет 1,5 тыс. кв.м. Комплекс, несмотря на расположение в самом центре Санкт-Петербурга, обладает отличной транспортной доступностью. Ближайшая станция метро («Горьковская») расположена в 170 метрах от МФК «Великан Парк». Также к достоинствам объекта можно отнести подземный и открытый паркинг и отличные видовые характеристики офисов.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: www.ricci.ru
E-mail: ekaterina.saharusova@ricci.ru
Телефон: 8(921)431-39-59