на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Стоит ли покупать Audi в кредит?

Ответ - да, если это Ауди Центр Юго-Запад и наши исключительные условия кредитования: ставка по кредиту – всего 5,9%.

Ауди Центр Юго-Запад совместно с банком Volkswagen Bank Rus объявляет о старте уникального предложения для своих клиентов. Только с 28 июня по 30 сентября 2013 г. для всех покупателей Audi A3, Audi A4, Audi Q3 или Audi A6 действует программа кредитования с субсидированной ставкой 5,9%, при приобретении нового автомобиля в кредит сроком на 12 месяцев, размер аванса – от 40% стоимости автомобиля.

И это ещё не все наши предложения: позвоните или приезжайте к нам, и мы поможем подобрать подходящие условия по кредитованию именно для Вас.

Внимание! Количество автомобилей и срок действия акции ограничены.

Успейте сделать правильный выбор до 30 сентября 2013.

Все подробности у менеджеров при личной встрече, запись по телефону: (495) 795-00-88.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-88

Стоит ли покупать Audi в кредит?

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт