Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии

Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии

Новый завод Fonterra в Новой Зеландии призван обеспечить ультрапастеризованным молоком азиатские рынки.

Компания Fonterra, лидер мирового рынка молочной продукции, выбрала самое современное технологическое и упаковочное оборудование Tetra Pak® для своего нового завода по производству ультрапастеризованного (UHT) молока в г. Уэйтоа, Новая Зеландия. Объем инвестиций в строительство предприятия составил 100 млн новозеландских долларов.

На заводе будет установлено пять производственных линий, которые позволят выпускать широкий спектр молочной продукции: в том числе белое UHT-молоко и UHT-сливки для сферы общественного питания. Новые линии удвоят показатели Fonterra по производству ультрапастеризованного молока. Планируется, что коммерческий запуск предприятия состоится уже в середине 2014 года, а произведенная продукция будет распространяться по всему азиатскому региону.

«Мы выбрали оборудование Tetra Pak, поскольку оно отвечает самым высоким стандартам в области безопасности и качества пищевой продукции. На протяжении длительного времени компания Tetra Pak, которая является давним партнером Fonterra, поставляет нам оборудование и услуги, гарантирующие эффективность производства и безопасность продукции», - отметил Гари Романо (Gary Romano), управляющий директор категории молочных продуктов Fonterra в Новой Зеландии.

Нильс Бьоркман (Nils Björkman), вице-президент по коммерческим вопросам компании Tetra Pak, подчеркнул: «Рост доходов в странах Азии стимулирует потребление молока: все больше и больше семей включают данный продукт в свой ежедневный рацион. И высококачественное молоко из Новой Зеландии в этом регионе пользуется повышенным спросом».

«Мы сотрудничаем с Fonterra в рамках производства молока длительного срока хранения в г. Таканини вот уже 30 лет. Мы рады продолжению этого сотрудничества и новым возможностям, которые оно открывает. Tetra Pak и дальше будет предлагать комплексные решения мирового уровня в области переработки и упаковки продуктов питания, которые помогут обеспечить растущий спрос потребителей этого динамично развивающегося региона на качественную и безопасную продукцию», - заключил Нильс Бьоркман.

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru
Телефон: +7(495) 787-80-00
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»