на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 02.07.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 3.

Молоток.Ру запустил новую акцию «Платим за любовь»

Теперь пользователи социальной сети «ВКонтакте» еженедельно будут получать призы за активность в группе компании.

На торговой площадке Молоток.Ру стартовала специальная акция «Платим за любовь», призванная регулярно поощрять самых активных участников социальных сетей. В группе Молоток.Ру в «ВКонтакте» cо 2 июля введена балльная система: 1 балл – за лайк, 2 балла – за комментарий, 3 – за перепост. Каждую пятницу лучшие «ученики» будут награждаться ценными призами.

«Молоток.Ру» – это, конечно, не фотографии котиков, чтобы нас постоянно лайкали, но мы тоже хотим много лайков, – комментирует директор по маркетингу Молоток.ру Роман Кузьмин. – Поэтому было принято решение поощрять самых активных участников – за лайки, за комментарии и за то, что они рассказывают о нас своим друзьям».

Информация о компании

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Прием платежей на Молоток.Ру традиционно обеспечивается проверенным партнером площадки – компанией PayU.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Социальные сети, блоги, мессенджеры, Торговля, дистрибуция, продажи
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области