на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 02.07.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Команда Herbalife приняла участие в международном марафоне «ЭРГО Белые Ночи»

Команда компании Herbalife приняла участие в ежегодном международном марафоне «ЭРГО Белые Ночи», который вот уже в 24-й раз состоялся в Санкт-Петербурге. Это один из самых зрелищных забегов, который традиционно проходит по самым красивым историческим местам северной столицы России.

За свою долгую историю марафон стал не только одним из наиболее ярких и массовых спортивных праздников, но и своеобразным символом Санкт-Петербурга. Трасса забега пролегает по самым красивым проспектам и набережным, а начинается и заканчивается – на Дворцовой площади. Это грандиозное событие ежегодно привлекает тысячи участников со всего мира, приезжающих попробовать свои силы на легендарной дистанции. В этом году среди марафонцев было 250 человек из команды Herbalife.

Компания Herbalife, как эксперт в области сбалансированного питания, поддерживает мероприятия, направленные на продвижение здорового и активного образа жизни, и большое внимание уделяет развитию направления корпоративной социальной ответственности. В частности, на территории России и стран СНГ реализуется программа Team Herbalife – «Команда Herbalife». Независимые Дистрибьюторы ежегодно участвуют в массовых спортивных состязаниях и пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. Марафон в Санкт-Петербурге стал для них прекрасной возможностью проявить свои лучшие качества и поддержать ценности Herbalife.

«Участие в международном марафоне для компании Herbalife – часть целого ряда мероприятий, направленных на продвижение здорового и активного образа жизни. Наша продукция помогает поддерживать прекрасную физическую форму, и марафон дал Независимым Дистрибьюторам Herbalife отличную возможность продемонстрировать высокие спортивные результаты», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии и странах СНГ, и Балтии.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Монголия, Россия