на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Открыта крупнейшая база инструкций для стиральных машин

Сервисный центр по ремонту стиральных машин «Хелпмаш» первым выложил крупнейшую базу инструкций по эксплуатации автоматических стиральных машин. Все инструкции в базе, для удобства пользователя, занесены в *pdf документ и представлены на русском языке. Предложен вариант скачки как одной инструкции, так и полной базы выбранного бренда сразу. Любую инструкцию пользователь может скачать абсолютно бесплатно для ознакомительных целей. База представлена на стиральные машины 12 самых известных мировых брендов, таких как: ARDO, Ariston, BEKO, Bosch, Candy, Electrolux, Indesit, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi. Компания «Хелпмаш», при создании базы, постаралась занести в нее как инструкции старых моделей (что сейчас наиболее необходимо, так как большинство инструкций пользователями были утеряны), - так и новинок. Также, создатели базы, проконсультировавшись с мастерами сервиса, выяснили, какие модели наиболее распространены в Москве. И при возможности добавляют их в базу. Данная база постоянно пополняется. Обновления стараются производить не реже раза в два месяца. Если посетитель не нашел инструкцию для своей стиральной машины – он всегда может отправить письмо, с указанием производителя и модели – администратор сайта разыщет нужную инструкцию и вышлет ее по почте.

Ньюсмейкер: Хелпмаш
Сайт: www.helpmash.ru

Телефон: (499) 3438307
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"