Новости. Опубликовано 02.07.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 3.

Микрозаймы [ смсфинанс } стали дешевле

Микрофинансовая организация [смсфинанс } объявила о снижении ставки по микрозаймам в полтора раза. Теперь каждый день использования займа будет стоить клиентам сервиса 1% от суммы займа.

Согласно данным мониторинга, средняя ежедневная ставка в компаниях, специализирующихся на займах до зарплаты, составляет 1,5-2% в день. Руководитель [смсфинанс } Александр Артемов прокомментировал решение следующим образом: «Мы рады предложить нашим клиентам, пожалуй, лучшую цену на данную услугу. Надеемся, что новое предложение позволит рассмотреть микрозаймы как один из вариантов решения проблемы денег до зарплаты все большему количеству потребителей».

Сервис [ смсфинанс } предоставляет микрозаймы до 15000 рублей по всей территории России.

Доступность сервиса обеспечивается широким спектром возможных способов получения и возврата займа - переводы на банковский счет, электронный кошелек Visa QIWI Wallet, платежи наличными осуществляемые более, чем в девяти тысячах пунктов обслуживания системы CONTACT. Оплатить услуги [ смсфинанс } также возможно прямо на сайте с помощью карты Visa или Master Card любого банка. Руководство сервиса отмечает, что снижение процентной ставки - еще один шаг на пути к цивилизованному, оперативному микрофинансированию.

Ньюсмейкер: СМСФинанс — 11 публикаций
Сайт: www.smsfinance.ru
Телефон: 8-800-333-27-57

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru/
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: 8(391) 2789526
Моб. тел.: 8(391) 2789526
Тематические сайты: Микрофинансирование
Сайты стран: Беларусь Республика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)