на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 02.07.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

«Фили Град»: первый заемщик одобрен Банком Зенит!

Первый клиент компании «БЕСТ-Новострой», желающий купить недвижимость в МФК «Фили Град» с помощью ипотеки, получил одобрение в Банке Зенит.

Стороны завершают процесс согласования шаблона договора, после чего ипотека начнет работать в обычном режиме.

Ипотечный кредит от Банка Зенит выдается на срок до 30 лет под 13% годовых. Заемщик может оформить кредит в размере от 540 тыс. руб. до 14 млн руб. при условии, что первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Помимо квартир и апартаментов, покупатели могут воспользоваться предложением приобрести в кредит машино-места.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Группа: Бест (892)