на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Специалисты "Электрических сетей ЕАО" ОАО "ДРСК" состязаются в оперативности

Специалисты

Конкурс профессионального мастерства оперативно-ремонтного персонала проходит в филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО». В нем участвуют оперативно-ремонтные бригады Городского, Биробиджанского, Ленинского, Смидовичского, Октябрьского и Теплоозерского районов электрических сетей.

Участники состязаний в течение нескольких дней продемонстрируют жюри знание технологии обслуживания и ремонта электрооборудования, охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Они покажут умение освобождать пострадавшего от действия электрического тока, оказывать доврачебную помощь, готовить рабочее место и допуск бригады для работы.

По словам заместителя главного инженера филиала Антона Демьянова, главная задача соревнований профессионального мастерства – не просто выявить лучшего в своей специальности, а обменяться опытом, показать свои наработки для практической их реализации. Также персонал учится принимать решения в аварийных ситуациях в предельно сжатые сроки. И решение должно быть единственно верным. Учатся они и критически относиться к своим действиям, что тоже немаловажно.

Подобные соревнования пройдут во всех филиалах компании, а в июле победители от каждого филиала соберутся в Приморье, где и определят лучшую оперативно-ремонтную бригаду ОАО «ДРСК».

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций