Новости. Опубликовано 02.07.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Новинки Huntkey на выставке China Sourcing Fair в Майами

Компания Huntkey, ведущий производитель блоков питания профессионального уровня, приняла участие в выставке China Sourcing Fair: Electronics, которая состоялась в Вставочном Центре Майами, США, с 25 по 27 июня. Компания Huntkey представила полный спектр своей продукции, включая блоки питания, адаптеры питания для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, кабели lightning-USB, разветвители питания и другие продукты.

Одними из самых ярких новинок стали внешние аккумуляторы (power banks). Линейка аккумуляторов емкостью от 3500 мАч до 12000 мАч способна удовлетворить нужды широкого круга пользователей. Новейшие модели, PBA7000 (7000 мАч) и HPBA12000 (12000 мАч), оснащены USB портами, позволяющими заряжать два устройства одновременно. Кроме того, модель HPBA12000 оснащена светодиодным фонариком.

Huntkey, ведущий производитель блоков питания на материковом Китае, привез на выставку две новых модели, обе с сертификатом 80Plus. Модель FX620M с сертификатом 80Plus Bronze, отличается высокой эффективностью и производительностью, а также поддерживает гибридную организацию проводов. Чтобы еще больше укрепить свои позиции в этом секторе, Huntkey представил новый серверный блок питания, HK800A-C1, мощностью 800 Вт для серверов с полным цифровым управлением и эффективностью уровня 80Plus Platinum.

Яркой новинкой стенда Huntkey стал разветвитель питания SSK501, со встроенным мультимедийным плеером с отличными звуковыми эффектами. У него также есть USB порт и разъем для SD карт памяти для считывания MP3-файлов с флеш-накопителей и карт памяти. USB-порт также можно использовать для подзарядки устройств (5В2.1A).

Для устройств Apple с новым 8-контактным разъемом в ассортименте Huntkey есть кабели Lightning-USB для подзарядки и передачи данных. Кабели доступны в различных цветовых вариантах – черном, белом, зеленом, голубом и розовом, и полностью совместимы с iPhone5, iPod Touch 5-го поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com