Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221639
Новости. Опубликовано 02.07.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Киевляне и гости столицы установили рекорд по количеству мечтаний

Организаторы акции, компания Oriflame, поставили оригинальную инсталляцию «Мріяти Про…» со счетчиком мечтаний. Каждый прохожий мог продемонстрировать свое самое сокровенное желание, нажав на счетчике одну из кнопок и осветив конструкцию в соответствующий цвет: Счастье в личной жизни-красная;Успешная карьера и достаток -синяя;Здоровье и привлекательная внешность-зеленая; Светлое будущее страны - желтая. А самые откровенные могли записать свое желание на стикере и оставить его в накопительном боксе.

Именно такие письменные желания и были зафиксированы в Книге Рекордов Украины, как рекорд в номинации «Массовые мероприятия».

Примечательно, что все мечтания набрали приблизительно равное количество голосов: «Подводя итоги мы столкнулись с интересной тенденцией – всех видов мечтаний набралось поровну, – отмечает Оксана Сницарук, главный редактор Книги Рекордов Украины, - а это значит, что украинцев в равной степенизаботит и личная жизнь, и доход, и здоровье, и будущее страны».

После оглашения результатов, организаторы торжественно запустили в небо разноцветные шары, дабы все мечтания поскорее сбылись.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru
E-mail: oriflame.press@gmail.com
Телефон: 044 451 4497
Моб. тел.: +38 (097) 215-26-98

Киевляне и гости столицы установили рекорд по количеству мечтаний

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)