Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Центральный государственный Архив общественных объединений Республики Башкортостан приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Центральный государственный Архив общественных объединений Республики Башкортостан приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в структурах архивов Республики Башкортостан.

В мае 2009 года Центральный государственный Архив общественных объединений Республики Башкортостан приобрел систему электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

Центральный государственный Архив общественных объединений Республики Башкортостан основан в 1929 году. Основными его функциями являются сохранение уникальных архивных документов, их умелое использование, а также комплектование фондов новыми документами. На сегодняшний день в архиве хранится около одного миллиона 200 тысяч дел и 9 тысяч фондов.

Руководство архива стремится идти в ногу со временем, обновлять материально-техническую базу и использовать в работе новейшие технологии, в том числе и современные технологии документооборота. Именно этим и было продиктовано решение о приобретении и внедрении системы электронного документооборота «ДЕЛО» в структурах архива.

Предпосылками приобретения архивом системы «ДЕЛО» также стали:

• растущие объемы работы традиционного бумажного документооборота и корреспонденции;

• широкое распространение и популярность разработок ЭОС в России;

• огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с государственными организациями, в частности с государственными архивами различного уровня;

• наличие сертифицированных партнеров ЭОС в Республике Башкортостан;

• опыт автоматизации работы архивов в Республике сертифицированными партнерами компании ЭОС;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных структурах.

Напомним, что ранее разработки компании ЭОС были внедрены в Центральном государственном историческом архиве Республики Башкортостан (СЭД «ДЕЛО» и документальный сервер eDocLib) и Управлении по делам архивов при Правительстве Республики Башкортостан (СЭД «ДЕЛО»).

Руководство Управления по делам Архивов при Правительстве Республики Башкортостан ожидает, что внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит:

• Перейти к единой схеме работы с документами;

• Автоматизировать работу с входящей/исходящей корреспонденцией;

• Повысить производительность труда делопроизводственного персонала;

• Обеспечить надлежащий контроль и повысить качество исполнения управленческих решений;

• Сократить сроки согласования и прохождения документов.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в Центральном государственном Архиве общественных объединений Республики Башкортостан осуществляют специалисты компании «Медиалюкс» – сертифицированного партнера ЭОС в Республике Башкортостан.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве