на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ОСАГО «Управление дорожного хозяйства и благоустройства»

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по результатам открытого конкурса, проведенного управлением муниципального заказа и организации торгов Администрации города Омска, получил право на заключение контракта по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности транспортных средств Бюджетного учреждения города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Всего в общей сложности по контракту сроком на один год будет застрахована ответственность

заказчика по 94 служебным автомобилям.

В конкурсе также участвовали страховые компании: ОАО СК «Альянс», ООО «Росгосстрах», СОАО «ВСК», ОАО «СОГАЗ».

«Управление дорожного хозяйства и благоустройства» - бюджетное учреждение города Омска, предметом деятельности которого является содержания территорий в сфере внешнего благоустройства и зеленого строительства в соответствии с действующими нормами и утвержденными стандартами качества предоставления муниципальных услуг.

Информация о филиале: Омский филиал работает на региональном страховом рынке с 1999 года. Сбор страховых премий в 2012 году превысил 154 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб., а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область