на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

«Авто Плюс» выберет лучшее «экзотическое» авто на Шоу Автоэкзотика

«Авто Плюс» выберет лучшее «экзотическое»  авто на Шоу Автоэкзотика

С 5 по 7 июля в СК «Лужники» при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» пройдет 17-е Международное Шоу Автоэкзотика 2013.

В этом году программа мероприятия включает в себя не только экспозицию уникальных автомобилей, но и грандиозную шоу-программу, в которую войдут самые зрелищные автотрюки, а также выступления популярных исполнителей, артистов и диджеев.

В рамках автошоу «Авто Плюс» выберет лучший автомобиль, представленный на экспозиции, и отметит участника почетным дипломом. Также посетители стенда телеканала смогут оценить супер-тюнинг клубных автобусов Шикарус – универсальных моделей, которые, благодаря своим размерам и отделке, способны одновременно выполнять функции праздничной площадки, свадебного кортежа, передвижного офиса и средства передвижения. 5 и 6 июля «Авто Плюс» продемонстрирует изысканный Шикарус Лимо, а 7 числа – прокаченный Шикарус Делюкс.

Шоу Автоэкзотика — это Национальная Премия в области автомобильной экзотики, единственное в своем роде мероприятие, в котором главными лицами являются необычные, тюнингованные и ретро-модели. Визитной карточкой шоу является то, что все автомобили можно увидеть не только в статике, но и в движении.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает на 17-е Международное Шоу Автоэкзотика 2013.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru