Новости. Опубликовано 02.07.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Euro-Kosmetika.ru» представил полную линейку профессиональной косметики Orising

Компания «Еврокосметика», успешно зарекомендовавшая себя на российском рынке профессиональных косметических продуктов, представила линейку салонных средств для волос ORising.

ORising – натуральная косметика, которая не только обеспечивает визуальный эффект, но и лечит волосы. Оптимальная концентрация активных компонентов позволяет самостоятельно применять ее в домашних условиях, а благодаря большому выбору продукции каждая женщина сможет подобрать идеальный продукт. Представленная в магазине фитокосметическая продукция ORising отвечает мировым стандартам качества и проходит обязательную проверку.

Специалисты магазина «Еврокосметика» отмечают, что линейка продуктов ORising отличается абсолютно природным происхождением и при длительном использовании помогает восстановить поврежденные волосы. При этом стоимость салонной косметики ORising в магазине «Еврокосметика» значительно уступает средней стоимости аналогичной продукции на отечественном рынке.

«Еврокосметика» – это мультибрендовый интернет-магазин профессиональной косметики. Ориентируясь на особенности современного рынка красоты, многие производители выпускают универсальные средства, подходящие для использования как в салонах, так и в домашних условиях. На сегодняшний день «Еврокосметика» – крупное предприятие с собственным складом продукции и штатом высококвалифицированных сотрудников. Своим клиентам магазин предоставляет дополнительные услуги, в частности бесплатную консультацию ведущих специалистов компании.

В магазине «Еврокосметика» представлена оригинальная косметика от ведущих европейских и американских брендов:

L’Oreal, KÉRASTASE, Brelil, REDKEN, MATRIX, Revlon, POSA, Estel Professional, WELLA, SEXYHAIR, Hempz, American Crew.

Приоритетным направлением деятельности компании «Еврокосметика» является профессиональная косметика для волос (http://euro-kosmetika.ru/). Ассортимент магазина включает:

- широкий выбор ухаживающей косметики (шампуни, кремы, лосьоны и бальзамы для волос, масла, кондиционеры и другая продукция);

- специализированные молекулярные средства;

- солнцезащитную косметику для волос;

- средства для окраски волос и бровей;

- стайлинговую продукцию и многое другое.

Контакты:

г.Москва, ул. Шоссейная 1/2 стр.4,