на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Партнер-Строитель Astron награжден MIPIM за лучший индустриальный комплекс

Новое здание штаб-квартиры бельгийской компании Steel, построенное Партнером-Строителем Astron - компанией Wust - заняло второе место в номинации Лучший индустриальный и логистический комплекс!

В марте в Каннах прошла международная инвестиционная выставка MIPIM, объединяющая наиболее влиятельных игроков из всех секторов международного рынка недвижимости. Мероприятие предоставляет доступ к большому количеству девелоперских проектов и международным инвестициям. Традиционно в рамках выставки проходит конкурс на лучшие проекты. В этом году в нем приняло участие более 180 компаний из Европы и стран СНГ. Мы рады сообщить, что новое здание штаб-квартиры бельгийской компании Steel, построенное Партнером-Строителем Astron компанией Wust, заняло второе место в номинации Лучший индустриальный и логистический комплекс!

Мы уже писали, что это здание в 2012 году также стало победителем конкурса Лучшее строительное решение Astron в категории Здание будущего. Бельгийская компания Steel, специализирующаяся на управлении энергопотреблением, переехала в новое офисное здание площадью 1500 кв.м, реализованное Партнером-Строителем Wust. Заказчик хотел построить энергоэффективное здание, соответствующее самым современным стандартам природопользования ISO 14001. Это оказалось непросто учитывая выбор архитектурного решения, при котором колонны остались снаружи. Для выполнения этой задачи команда проектировщиков Astron разработала инновационное решение с применением теплоизоляционных элементов Schock, устраняющих мосты холода в местах соединения элементов конструкций, находящихся снаружи здания, с элементами внутри теплового контура.

Поздравляем!

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru