на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Обладателем награды «Лидер отрасли 2012» стала украинская компания УМТ

29 мая 2013 года в Конгресс-холле Торгово-промышленной палаты РФ в Москве состоялось торжественное мероприятие по награждению победителей национальных бизнес-рейтингов «Лидер отрасли 2012».

Награждения удостоились лучшие предприятия Украины, России, Казахстана и Белоруссии, чья деятельность по достоинству была оценена экспертным советом. Этот день участникам мероприятия запомнится надолго, ведь статус Лидера Отрасли свидетельствует о национальном признании.

Примечательно, что Национальный бизнес-рейтинг, созданный в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины, определяет реальных лидеров экономики исключительно по официальным данным Государственной статистики. Ежегодно с этой целью отбираются компании, которые на протяжении всего года успешно занимались основным видом деятельности.

Среди украинских компаний на рынке медицинского оборудования безоговорочную победу одержала компания УМТ, получив самую высокую оценку в категории за всю историю Национального бизнес-рейтинга.

«Получение престижной награды «Лидер отрасли» стало для нас логическим итогом многолетних усилий, вложенных в развитие системы здравоохранения Украины. Благодаря тому, что мы давно на рынке и прекрасно понимаем проблемы наших медиков и пациентов, мы смогли добиться высоких профессиональных результатов. Без искреннего желания вывести нашу медицину на достойный уровень нам вряд ли бы удалось получить эту награду», - прокомментировал итоги церемонии Дмитрий Лаврентий, генеральный директор компании УМТ.

Украинская компания УМТ является пионером на рынке медицинского оборудования Украины, и уже 18 лет успешно занимается своей основной деятельностью. Компания поставляет в Украину качественную высокотехнологичную продукцию от ведущих мировых производителей, среди которых «Toshiba», «Hologic», «Accuray», «Intermedical», «Mediso» и другие.

В последние годы УМТ активно развивает направление онкологии, поставляя в медицинские учреждения специализированную аппаратуру для лечения раковых заболеваний.

В ближайшем будущем компания УМТ планирует значительно расширить поставки на рынок Украины медицинского оборудования Toshiba Secondlife. Это техника, которая проходит полное восстановленное на заводе в Европе и сопровождается гарантией производителя. Цена на такую технику значительно ниже, что существенно повысит доступность качественного оборудования для отечественной медицины.

Ньюсмейкер: УМТ — 21 публикация
Сайт: umt.net.ua

E-mail: pr@umt.net.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)